我国能建规划设计集团公司收购意大利易安国际性股权公司

中国新闻社北京市1月21日电 (王庆凯)我国能源建设集团公司规划设计比较有限公司(下称中国能建规划设计集团公司)21日表明,其收购意大利易安国际性股权公司(下称EAI公司)与盖飒工程设计股权公司(下称GHESA公司)股份交收典礼于当地时间21日在意大利马德里举办,这一举动意味着意大利目前为止经营规模较大 的中国企业收购建筑工程设计类公司买卖进行。

依照协议书,中国能建规划设计集团公司将收购EAI公司和GHESA公司100%股份。

据了解,EAI公司创立于1985年,业务流程行业涉及到电力工程、信息内容、可再生资源等。GHESA创立于1963年,在配电设备、音乐喷泉和基础设施建设基本建设层面有超出55年的工作经验。

中国能建规划设计集团公司表明,此次收购有利于提高技术性能力和投资融资能力,提高自主创新视线。其和EAI公司及GHESA公司在销售市场层面相辅相成优点显著,有利于充分运用分别优点,提升在国外市场协作发展趋势。

中国能建规划设计集团公司责任人表明,此次收购是其加速现代化合理布局及其打造世界一流海外工程项目公司迈开的关键一步,对完成公司中远期战略定位具备长远实际意义,将较大 水平重视EAI公司及GHESA公司的发展趋势历史时间、管理方案及文化传统式,协助EAI公司及GHESA公司创建标准的股东会规章制度,求实创新、身心健康可持续发展观。(完)