前牢房服刑人员评价Paradox的手机游戏《监狱建筑师》

最近YouTube圈好像时兴起了一阵技术专业工作人员玩相匹配手机游戏著作的热潮,先前大家就共享过前陆战队员玩《幽灵行动:断点》、海豹突击队退伍军人评价《使命召唤:现代战争》等视频。但是此次大家说起的视频著作可就有点儿非常了:前牢房服刑人员评价Paradox的手机游戏《监狱建筑师》。

Larry Lawton先前曾是一位珠宝大盗,在被捕以后他曾在牢房拘役十一,但是在坐牢后Lawton悔过自新,变成一位知名作家、励志演讲人。Lawton此次也根据输油管提交了一段视频,评价了一番《监狱建造师》这款手机游戏。

在视频中,Lawton共享了他自己的牢房设计方案,也对本作的一些设计方案开展了点评。他表明自身在牢房里设定了许多 部电話,由于他觉得这很有可能会降低许多 恶性事件的造成。依据Lawton的追忆,在他拘役时他曾亲眼看到犯大家以便角逐电話产生过的惨案:一位罪犯在圣诞节时给亲人通电话,在语音通话15分钟后他应当换下来一位犯人打电话,可是这名念家急切的罪犯回绝挂掉,因此后一个人返回自身的监狱,拿了一把小刀回捅向了已经语音通话的这位罪犯。

接着Lawton也在视频中展现了《监狱建造师》中仿真模拟的牢房违禁物品查验一部分,他强调游戏里面出現的各种违禁物品(电話、火机和螺丝起子)还都看起来太传统了。“在我呆的波尔图的牢房内的一个区域,她们找到六把小刀,这还仅仅我所属的地区。有一次她们开展了完全查验,一共找到25把小刀。这种全是能行凶的物品,一把螺丝起子也可以变成行凶作案工具。”