教师强烈推荐家长到特定图书店选购教辅原材料

新京报网讯(新闻记者 张盼港 甄珺茹)9月8日,对于教师强烈推荐家长到特定图书店选购教辅原材料一事,河南西峡县教育部门纪检书记谢义超表明,经基本调研,在网上体现的家长竞相选购教辅原材料的确存有,坐落于市区的院校都是有一定水平涉及到,但在其中是不是存有有内幕交易,仍在调研中。

9月5日,家长在特定图书店内选购教辅原材料。

9月5日,有住户体现,河南西峡县多家院校教师强烈推荐家长到黄金书社等特定图书店买教辅原材料。当场视頻显示信息,当天22时上下,黄金书社外仍有许多家长排长队选购教辅原材料,人比较多的情况下排长队近一百米。

9月5日,家长购买图书的团队排出来近一百米。

9月7日,西峡县一年级学员家长陈女士称,自身近几天一直忙着购书,黄金书社外每日都排较长的团队,排了三四天才购到。“即然院校教师强烈推荐了,大家也去买来,但不应该在特定图书店才可以买。”

9月5日22时上下,黄金书社外仍有许多家长排长队购买图书。

9月8日,西峡县教育部门纪检书记谢义超告知新京报网新闻记者,经基本调研,在网上体现的难题的确存有,坐落于市区的院校都是有一定水平的涉及到,但在其中是不是存有内幕交易,西峡县教育部门已申请办理警察干预调研。